Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Ресторанный сервис

Ресторанный сервис

Форма обучения: Очно
Город: Новомосковск
Длительность обучения: 34 часа
Тип слушателей: Школьники
Выбрать Учреждение:
Вид программы: профессиональное обучение.
Профессия: официант.
Разряд: 3
Объем обучения: 34  академических часа.
Форма обучения: очная, с использованием дистанционных технологий.


В ходе освоения программы вы научитесь:
- производить сервировку столов посудой, приборами и блюдами по предварительным заказам;
- подавать блюда и напитки под руководством официанта;
-работать в специализированной программе R-keeper;
- проводить оплату за заказ в наличной и безналичной форме;
- применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемые при обслуживании потребителей питания;
- обслуживать потребителей организаций питания;
- соблюдать стандарты чистоты в зале питания.

Разделы программы:

Теоретическое обучение.
Модуль 1. Виды, типы и классы организаций общественного питания.
Модуль 2. Виды, правила, последовательность и техника сервировки столов.
Модуль 3. Виды столового белья.

Практическое обучение.
Занятие 1. Подготовка скатертей к сервировке и хранению.
Занятие 2. Подготовка столовой посуды и приборов к сервировке.
Занятие 3. Сервировка столовых принадлежностей различными способами.

Для зачисления ребенка на обучение необходим следующий перечень документов:
- заявление (совершеннолетний слушатель)
- заявление родителей (несовершеннолетний слушатель)
- согласие на обработку персональных данных (совершеннолетнего)
- согласие на обработку персональных данных (несовершеннолетнего)
- документ, удостоверяющий личность ребенка (скан)
- СНИЛС ребенка (скан)

Согласие и Заявление заполняются одним из родителей (законным представителем).

Если ребенок не достиг 14 лет, документом, удостоверяющим личность, является свидетельство о рождении, по достижению 14 лет таким документом является паспорт (необходим скан только титульной страницы паспорта).