Вид программы: профессиональное обучение
Профессия: 12901 Кондитер
Разряд: 1
Объем обучения: 56 академических часов
Форма обучения: очная с использованием дистанционных образовательных технологий
Дата начала: 18.10.2023
В ходе освоения программы вы
научитесь:
- готовить дрожжевое тесто безопарным и опарным способами, дрожжевое слоёное тесто и изделия из него;
- готовить песочное, пряничное, бисквитное, слоёное тесто и изделия из них;
- производству и формированию шоколада;
- украшению тортов, приготовлению праздничных тортов;
Для зачисления ребенка на обучение необходим следующий перечень документов:
- заявление (совершеннолетний слушатель)
- заявление родителей (несовершеннолетний слушатель)
- согласие на обработку персональных данных (совершеннолетнего)
- согласие на обработку персональных данных (несовершеннолетнего)
- документ, удостоверяющий личность ребенка (скан)
- СНИЛС ребенка (скан)
Согласие и Заявление заполняются одним из родителей (законным представителем).
Если ребенок не достиг 14 лет, документом, удостоверяющим личность, является свидетельство о рождении, по достижению 14 лет таким документом является паспорт (необходим скан только титульной страницы паспорта).
Контактное лицо: Ершова Вера Борисовна
spo.tkptis@tularegion.ru res-center@yandex.ru 8(4872) 22-15-21