Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Домашняя лаборатория кондитера

Домашняя лаборатория кондитера

Форма обучения: Очно-заочно
Город: Одоев
Длительность обучения: 56 часов
Тип слушателей: Школьники
Выбрать Учреждение:
Вид программы: профессиональное обучение
Профессия: 12901 Кондитер
Разряд: 1
Объем обучения: 56 академических часов
Форма обучения: очная с использованием дистанционных образовательных технологий
Дата начала: 18.10.2023

В ходе освоения программы вы научитесь:
- готовить дрожжевое тесто безопарным и опарным способами, дрожжевое слоёное тесто и изделия из него;
- готовить песочное, пряничное, бисквитное, слоёное тесто и изделия из них;
- производству и формированию шоколада;
- украшению тортов, приготовлению праздничных тортов;

Для зачисления ребенка на обучение необходим следующий перечень документов:
- заявление (совершеннолетний слушатель)
- заявление родителей (несовершеннолетний слушатель)
- согласие на обработку персональных данных (совершеннолетнего)
- согласие на обработку персональных данных (несовершеннолетнего)
- документ, удостоверяющий личность ребенка (скан)
- СНИЛС ребенка (скан)

Согласие и Заявление заполняются одним из родителей (законным представителем).

Если ребенок не достиг 14 лет, документом, удостоверяющим личность, является свидетельство о рождении, по достижению 14 лет таким документом является паспорт (необходим скан только титульной страницы паспорта).

Контактное лицо: Ершова Вера Борисовна  spo.tkptis@tularegion.ru res-center@yandex.ru  8(4872) 22-15-21