Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Основы ресторанного сервиса

Основы ресторанного сервиса

Форма обучения: Очно
Город: Донской
Длительность обучения: 56 часов
Объем: 56 часов
Тип слушателей: Школьники
Выбрать Учреждение:
Вид программы: профессиональное обучение.
Профессия: 16399 официант.
Разряд: 3
Объем обучения: 56 академических часов.
Форма обучения: очная, с использованием дистанционных технологий.

В ходе освоения программы вы научитесь:
- готовить залы организации питания к обслуживанию, расстановке столов, стульев, проверке устойчивости столов, стульев, протирке столов;
- производить сервировку столов посудой, приборами и блюдами по предварительным заказам;
- проводить оплату за заказ в наличной и безналичной форме;
- применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемые при обслуживании потребителей питания;
- обслуживать массовые банкетные мероприятия;
- вести учетно-отчетную документацию в соответствии с нормативными требованиями;
- сервировать столы посудой и приборами, оформлять столы;
- соблюдать стандарты чистоты и требования охраны труда.

Для зачисления ребенка на обучение необходим следующий перечень документов:
- заявление (совершеннолетний слушатель)
- заявление родителей (несовершеннолетний слушатель)
- согласие на обработку персональных данных (совершеннолетнего)
- согласие на обработку персональных данных (несовершеннолетнего)
- документ, удостоверяющий личность ребенка (скан)
- СНИЛС ребенка (скан)

Согласие и Заявление заполняются одним из родителей (законным представителем).

Если ребенок не достиг 14 лет, документом, удостоверяющим личность, является свидетельство о рождении, по достижению 14 лет таким документом является паспорт (необходим скан только титульной страницы паспорта).