Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Современные технологии в поварском деле

Современные технологии в поварском деле

Форма обучения: Очно
Город: Донской
Длительность обучения: 56 часов
Объем: 56 часов
Тип слушателей: Школьники
Выбрать Учреждение:
Вид программы: профессиональное обучение.
Профессия: 16675 повар.
Разряд: 2.
Объем обучения: 56 академических часов.
Форма обучения: очная с использованием дистанционных образовательных технологий.
Дата начала: 20.10.2023 

В ходе освоения программы вы научитесь:
- готовить блюда, и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством повара;
- соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, и кулинарных изделий;
- выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении блюд и кулинарных изделий;
- эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, и кулинарные изделия на вынос.

Для зачисления ребенка на обучение необходим следующий перечень документов:
- заявление о зачислении (совершеннолетний слушатель)
- заявление о зачислении от родителя или законного представителя (несовершеннолетний слушатель)
- согласие на обработку персональных данных (совершеннолетнего)
- согласие на обработку персональных данных от родителя или законного представителя (несовершеннолетнего)
- документ, удостоверяющий личность ребенка (копия)
- СНИЛС ребенка (копия)


Если ребенок не достиг 14 лет, документом, удостоверяющим личность, является свидетельство о рождении, по достижению 14 лет таким документом является паспорт (копия первой страницы и страницы регистрации).

Контактное лицо: Макосова Елена Сергеевна 7(48746) 5-05-32   spo.politehdon@tularegion.ru